Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками. Яркий по вкусу, чуть с кислинкой белый квас с горчицей дополняют сочные и нежные охлажденные крабовые палочки, свежий огурец, редис и яйца, и для основательности — картофель. Рецепт придумала на ходу, собиралась готовить другие блюда с палочками, но их уже разместили в подборке конкурса, импровизация получилась удачной, попробуйте! Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 40 г |
120 г |
400 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Катя,интересный рецепт!!!!😋👏