Пирог-перевертыш или Tarte Tatin — знаменитая французская выпечка покоряет тем, что результат всегда превосходен! Осенью, конечно, хочется использовать сезонные фрукты, поэтому сегодня печем с яблоками и тыквой. Пирожок получается небольшой, на маленькую, но очень дружную компанию.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 66 г |
45 г |
50 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
100 г |
1 шт. |
70 г |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
добрый день. очень хочется приготовить, но нет возможности сделать карамель сразу в форме... (у меня силиконовая). я так понимаю, другого варианта сделать каремель для перевертыша нет ?...😢😢
Ольга добрый день, можно сделать карамель в сотейнике и быстро перелить в форму, так как она застывает .
Я с опазданием! Оксана, солнечный красавец! 😋👍👍👍
Светик, спасибо!
Оксана,эти перевёртыши такие вкусные! 🌞👍🍎🍏🎃
Танюшка твоя правда! Всегда идут на ура 👌💓
Очень нежный!😍😋
Спасибо, Норочка! 😘
Вкусное вечернее осеннее чаепитие с таким ярким во всех отношениях пирогом!!!👍😍
Получается и правда быстро и вкусно! 😘