Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с грушами

Пирог с грушами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осень — пора сбора урожая. Собираем спелые груши и печем ароматный пирог! Быстро, просто и вкусно! 

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
175 г
75 г
150 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/16

В чашку просеиваем муку и разрыхлитель теста. Добавляем соль, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и ванилин ТМ Haas.
В чашку просеиваем муку и разрыхлитель теста. Добавляем соль, 2 ст. л. сахара, сливочное масло и ванилин ТМ Haas.


На весь экран

# шаг 3/16

Перетираем ингредиенты до состояния крошки.
Перетираем ингредиенты до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 4/16

Добавляем яйцо.
Добавляем яйцо.


На весь экран

# шаг 5/16

Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в морозильную камеру.
Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 10 минут в морозильную камеру.


На весь экран

# шаг 6/16

Груши очищаем и нарезаем кубиком. Вес очищенных груш — 500 г.
Груши очищаем и нарезаем кубиком. Вес очищенных груш — 500 г.


На весь экран

# шаг 7/16

Нарезанные груши выкладываем в чашку. Добавляем оставшийся сахар и крахмал.
Нарезанные груши выкладываем в чашку. Добавляем оставшийся сахар и крахмал.


На весь экран

# шаг 8/16

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/16

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.


На весь экран

# шаг 10/16

Тесто вынимаем из морозильной камеры. Раскатываем в виде лепешки и переносим в подготовленную форму. Формируем бортики. У меня форма диаметром 26 см.
Тесто вынимаем из морозильной камеры. Раскатываем в виде лепешки и переносим в подготовленную форму. Формируем бортики. У меня форма диаметром 26 см.


На весь экран

# шаг 11/16

В форму с тестом выкладываем нарезанные груши. Равномерно распределяем.
В форму с тестом выкладываем нарезанные груши. Равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 12/16

Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут при 180°С.
Выпекаем в разогретой духовке 25-35 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 13/16

Остужаем пирог.
Остужаем пирог.


На весь экран

# шаг 14/16

Украшаем на свой вкус.
Украшаем на свой вкус.


На весь экран

# шаг 15/16

Подаем пирог к чаю, кофе, какао.
Подаем пирог к чаю, кофе, какао.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

красиво украсила, Наташа, у нас бы он до этого шага не дожил pooh_lol 🌷🌷🌷

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Елена ,

Елена, спасибо!!!😉 Тренирую силу воли! 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.