Осень — время, когда хочется, чтобы еда была согревающая и уютная. Рагу из фасоли и говядины — домашнее и сытное блюдо, отлично подходит для воскресных обедов после прогулки.
Белая фасоль ТМ «Националь» — идеальный ингредиент. Фасолинка к фасолинке, при варке не теряет форму и не разваривается.
О пользе фасоли можно написать книгу. Она содержит аминокислоты, кальций и магний, фолиевую кислоту, природный антиоксидант – витамин Е, витамины группы В и ряд других важнейших микроэлементов.
Безгранично полезна для здоровья: поддерживает иммунную систему, помогает отрегулировать обмен веществ, восстанавливает свойства печени, снижает показатели сахара в крови, что важно при сахарном диабете.
При этом калорийность белой фасоли всего 102 ккал на 100 г.
Все вышеперечисленное — отличный повод приготовить это рагу.
Белки | 32 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
2 зубчика |
2 шт. |
500 г |
100 мл |
500 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить
Магний — один из основных минералов, который отвечает за правильное функционирование организма. При
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,