
Сытный грибной салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытный грибной салат - очень вкусное, при этом достаточно сытное блюдо, к которому не стоит подавать мясные блюда.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории69кКал2.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шампиньоны порезать дольками, лук полукружками и по отдельности пожарить на сковороде в растительном масло (класть на сковороду, когда масло будет сильно разогрето); сразу же немного посолить и поперчить. После поджаривания откинуть на дуршлаг или сито, чтобы растительное масло стекло. Также дать стечь рассолу с консервированной кукурузы. Отварить яйца, почистить и потереть на мелкой терке. Сыр также потереть на мелкой терке. Смешать остывшие шампиньоны, лук; кукурузу, яйца и сыр. Досолить и доперчить по вкусу. Добавить майонез, смешать. Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье


















Комментарии
1Сегодня попробовали салатик. Грибы брала опята. Нам понравился! Спасибо за рецепт!