Мне нравится этот торт по многим причинам, во-первых — он очень легко готовится, во-вторых — это бисквит. Он просто потрясающий — нежный, не сухой, высокий и подходит под любой крем. Ну, и в-третьих, это сам крем — нежный и очень вкусный.
Белки | 11 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 62 г |
6 шт. |
180 г |
190 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 г |
600 мл |
70 г |
150 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здравствуйте, подскажите можно ли его испечь в мультиварке?
Не знаю или уже актуально, но думаю, что бисквит вполне можно испечь в мультиварке!
Спасибо, Ирина! Бисквит замечательный получился.
Лена, очень рада, что все получилось!!!
Здравствуйте Ирина! Торт просто чудо!!! Прост в исполнении: нежнейший бисквит, вкуснейший и очень простой крем (у меня сливки 33% в упаковке 500г, маскарпоне в упаковке 250г и сах. пудра как у Вас 70г - очень пышный крем получился).
Светлана, очень рада, что торт понравился!!! Пеките в удовольствие!!! Спасибо, Вам, за отзыв!😍
Ира, на фотографии видно кольцо без дна, которое стоит на бумаге. А тесто не вытекает при выпечке?
Буквально с мм) но если есть просто разъемная форма, используйте её!
😋🎂😊
Спасибо!