Люблю оливковое масло! Оно стало неотъемлемым ингредиентом в ежедневном рационе нашей семьи. Мы всегда используем оливковое масло Extra Virgin. Оно очень полезно, придает тонкий, и одновременно терпкий свежий вкус любому блюду. Делюсь с вами рецептом, который использую всегда, когда мы готовим овощи-гриль, кушаем моцареллу, и вообще, его потом можно добавлять как заправку к любому соленому блюду! Супы, салаты, ризотто, пасту, рыбу, мясо, пироги и т.д.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 9 г |
150 мл |
2 зубчика |
2 шт. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ах, какой аромат!!!😋😋😋 Очень нужный, полезный рецепт!👌👌😍
Спасибо, Елена! Рада, что приглянулся, и уверена, что пригодится!!! 😄😄😄