Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
204168
13
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
23225
2
Реклама

Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

730
кКал
31%
Белки60 г
Жиры40 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
60 г
1 шт.
100 г
100 мл
½ шт.
20 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Замочите батон в молоке.
Замочите батон в молоке.


На весь экран

# шаг 3/8

Мелко порубите лук и чеснок.
Мелко порубите лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/8

Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.


На весь экран

# шаг 6/8

Хорошо все перемешайте.
Хорошо все перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 8/8

Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Юлия
Юлия
6 лет назад

Очень вкусные!Только не пойму,точно ли нужно масло на терке тереть, а не сыр? У меня не получилось сыр вмешать в фарш, не измельчив.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Юлия,

добрый день! Для легкости смешивания сыр также можно измельчить на терке.

Юлия
Юлия
6 лет назад
Команда edimdoma.ru,

я так и сделала)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.