Великолепный сдобный пшеничный хлеб на закваске! Эта булка обладает ни с чем не сравнимым сладковато-сливочным вкусом, восхитительным мякишем и умопомрачительным ароматом! Идеальна для завтраков: сладких бутербродов и для французских гренок. За рецепт благодарю Ольгу (@olga_pekarko).
В рецепте используется пшеничная закваска 100% влажности. Как закваску вырастить и содержать, можно прочитать в моем авторском блоге в разделе «Хлебопечение».
При приготовлении этой булки может пригодиться венчик с гибким резиновым ребром от Joseph Joseph.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 60 г |
10 г |
95 г |
95 г |
300 г |
515 г |
25 г |
10 г |
25 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
рецепт закваски пожалуйста
Прочитайте вступление к рецепту, там все написано
Шикарная вышла булка!!!
Спасибо, Ирочка! А какая она вкуснаааая!))))
Я знаю, я пекла, и даже рецепт выставляла😃😃😍😍
Женя,почёт и уважение!У Вас ТАЛАНТИЩЕ!!!
Доченька умничка,что отозвалась на мамину просьбу попозировать!А она разделяет Ваши интересы-к кулинарии и хлебопечению?
Женечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Женечка, +1, дала бы еще 1, если было бы можно))))👏👍🎁
Леночка, огромное тебе спасибо! Невероятно приятна твоя поддержка:)