Из яблок лучше всего подойдет антоновка, но можно взять и другие сорта — чем сочнее и ароматнее, тем лучше. Виски можно заменить кальвадосом, а вот водка здесь будет не очень интересна — у нее нет того яркого аромата, который сделает вкус рыбы более интересным. Неплохо добавить ягоды можжевельника, немного молотого кардамона, кориандра, зиры или тмина, если эти специи вам по душе. Готовую рыбу можно хранить в холодильнике 3‒4 дня.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
2 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
70 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Маринуется всего три часа? Занимательный способ маринования, хочется попробовать, но пугает продолжительность нахождения рыбы в маринаде... очень уж не долго.
Присоединяюсь к вопросу: когда рыбу можно кушать?
Скажите, а есть через 3 часа уже можно?))
Интересный рецепт!! Спасибо!