Одно из универсальных блюд, которое отлично подходит для воскресного обеда и праздничного стола. Мясо получается мягким и сочным за счет долгого томления в соусе с овощами, с насыщенным ароматом трав и специй, и легким послевкусием от красного вина. На гарнир подала рассыпчатую гречку.
Белки | 35 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 11 г |
1 ⅕ кг |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
200 мл |
200 мл |
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Наташенька, ну очень аппетитное блюдо!😋👌😻🌼🎈
Лена, спасибо😀Мясо сочное, ароматное с соусом, вкусно😋🤗🙃
Наталья, очень вкусно в таком то соусе, да ещё и долго томится 👏
За меня все сделала духовка😝Обед удался на славу🍽🍲👍
Какие ароматы необыкновенные!!! 👍Наташа, уверена, это тааак вкусно!!!👌👏😍
Очень понравилось😋И вкус и аромат блюда бесподобны🤗👍