Данное блюдо сочетает в себе вкус индийских специй, сочность овощей и полезные свойства риса. В данном рецепте мы не используем масло, но при желании готовое блюдо отлично впитает в себя вкус оливкового, кунжутного или тыквеного масел. Также возможно добавление орехов, семян или пророщеных культур. По вашему вкусу можете заменить специи на те, которые любите.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 47 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 г |
20 г |
1 г |
1 г |
3 г |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Всем спасибо !!!😀😀😀
C первым рецептом! Какое преображение капусты интересное!
Прекрасное блюдо, отличная подача!👌👍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Вкусный и полезный рис ! 😋👍 С первым рецептом Вас!