Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне–зимнего периода, а летом стоит приготовить гуляш из рыбы. Я приготовлю гуляш из филе тилапии. Гарантирую — будет очень вкусно!
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
по вкусу |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Спасибо за рецепт. вкусно и красиво.
Спасибо за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился!😊
Мне очень по вкусу,Константин👍!
Спасибо, мне тоже нравится!😊
Отличное блюдо!!!🎣👍👏
Спасибо!😊