Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Узбекский суп с машем и лапшой

Узбекский суп с машем и лапшой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки34 г
Жиры25 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
500 г
70 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
3 л
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте мясо крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой, картофель — кубиками.
Нарежьте мясо крупными ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой, картофель — кубиками.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук с морковью, мясо.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук с морковью, мясо.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте картофель, залейте горячей водой и поставьте вариться на среднем огне.
Добавьте картофель, залейте горячей водой и поставьте вариться на среднем огне.


На весь экран

# шаг 5/7

После закипания добавьте маш ТМ «Националь», положите соль и все специи. При желании можете добавить сюда любые другие восточные приправы на свое усмотрение.
После закипания добавьте маш ТМ «Националь», положите соль и все специи. При желании можете добавить сюда любые другие восточные приправы на свое усмотрение.
 


На весь экран

# шаг 6/7

Когда маш будет почти готов, положите домашнюю лапшу и мелко нашинкованную зелень. Суп будет готов, как только сварится лапша.
Когда маш будет почти готов, положите домашнюю лапшу и мелко нашинкованную зелень. Суп будет готов, как только сварится лапша.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
jelehanni
jelehanni
5 лет назад

Хочу попробовать приготовить,только на баранине!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.