Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
73218
1
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
24023
4
Реклама

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем
Подготовка
12 часов
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летом совсем не хочется тяжелых салатов. Я предлагаю вам свой рецепт салата из отварной говядины с консервированной фасолью, а маринованные перцы послужат одновременно и заправкой к салату. Говядину лучше отварить накануне. Перцу необходимо настояться ночь в холодильнике. Этот салат можно приготовить на обед, а можно подать на праздничный стол. Он совсем не тяжелый и очень вкусный.

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 банка
Маринованный перец
3 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
Дополнительно
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C.
Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C.


На весь экран

# шаг 2/11

Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину.
Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину.


На весь экран

# шаг 3/11

Снимаем с перца шкурку. Немного семян можно оставить. Выделившийся сок тоже сохраняем.
Снимаем с перца шкурку. Немного семян можно оставить. Выделившийся сок тоже сохраняем.


На весь экран

# шаг 4/11

Нарезаем перец небольшими кусочками. Добавляем лук, чеснок, укроп, кунжут, черный перец, соль, сахар, яблочный уксус.
Нарезаем перец небольшими кусочками. Добавляем лук, чеснок, укроп, кунжут, черный перец, соль, сахар, яблочный уксус.


На весь экран

# шаг 5/11

Перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на ночь.
Перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 6/11

Сольем жидкость из консервированной фасоли, говядину нарежем тонкими пластинками. Мелко нарезать говядину не советую, она — главный ингредиент в салате.
Сольем жидкость из консервированной фасоли, говядину нарежем тонкими пластинками. Мелко нарезать говядину не советую, она — главный ингредиент в салате.


На весь экран

# шаг 7/11

Перекладываем говядину и фасоль в миску.
Перекладываем говядину и фасоль в миску.


На весь экран

# шаг 8/11

Маринованный перец процеживаем через сито, удаляя лишнюю жидкость. Смешиваем фасоль, говядину, маринованные овощи. Перчим и солим по вкусу.
Маринованный перец процеживаем через сито, удаляя лишнюю жидкость. Смешиваем фасоль, говядину, маринованные овощи. Перчим и солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/11

Для сладости и пикантности добавляем в салат соус терияки. Перемешиваем салат и подаем.
Для сладости и пикантности добавляем в салат соус терияки. Перемешиваем салат и подаем.


На весь экран

# шаг 10/11

Салат красиво смотрится в небольших стеклянных стаканчиках. Сверху посыпаем каждую порцию небольшим количеством кунжута.
Салат красиво смотрится в небольших стеклянных стаканчиках. Сверху посыпаем каждую порцию небольшим количеством кунжута.


На весь экран

# шаг 11/11

Очень вкусный салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем готов. Он обязательно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем готов. Он обязательно понравится вам и вашим гостям. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Сергей
Сергей
5 лет назад

....наверно культура принятия пиши ... заложено в нас, но каждый по своей воле делает- это. Спасибо Виктория!!!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад

Ммм... люблю такое 😋🍲👍

Виктория
Виктория
5 лет назад
НАТАЛИ,

Я оказывается тоже 👏👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
5 лет назад
Виктория,

😃 тогда я забираю себе салатик, а ты себе еще сделаешь...

Виктория
Виктория
5 лет назад
НАТАЛИ,

ок 😊😋

Simona
Simona
5 лет назад

Вика, очень вкусный салат! Понравилась идея с экспресс-маринованием перчика!😋😋👍💕

Виктория
Виктория
5 лет назад
Simona,

Тома, рекомендую 💯, понравится ✌️ Можно с курицей, будет вкусно 😋 💕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Унесла в КК, мне очень нравится такой салат! 👍😘

Виктория
Виктория
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксан, мои мальчики вообще мешанину не любят, но этот салат вызвал восторг✌️ Попробуй, понравится 💯 🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.