Такие биточки делала моя мама из трески, но у меня — минтай. И все равно вкусные, ароматные, сочные, нежные...
А соус — это отдельная история. Попробуйте!
В 70-х соус делали томатно-сметанный, я немного изменила традицию.
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 26 г |
1400 г |
400 г |
1 шт. |
4 зубчика |
½ шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
150 г |
150 г |
2 ст. л. |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
я бы в пельмени напихал
Неплохо бы получилось...И котлет и пельменей ещё налепить...хватило бы на всё и на пирожки жареные.😁
грудинку реально перекручивать с рыбой? а то на шаге 3 не вижу ее
Можете сало прокрутить, если нет грудинки, там немного нужно для жирности и сочности.
Сейчас прям залипла) Такие аппетитные)
Вкусняхи...😋
Ирина, очень аппетитные биточки!😋👍
До сих пор 2 шт осталось,никак не осилим.Но они не испортятся,они как консервы стали.😋
Высылайте мне, у меня не залежаться😎 очень аппетитные👍
😉
И правда мега аппетитно снято и сделано с душой,по-домашнему! 🌞💁🌻
Спасибо,Татьяна😍