Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в Древней Греции. Приготовьте эту фокаччу, и вы меня поймете!
Белки | 29 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 85 г |
400 г |
400 г |
300 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
это не просто вкусно...это потрясающееееееееееее вкусно!!!!! и это не только моё мнение - дети, гости... ээээх папе нашему не досталось!😜
Спасибо за рецепт !!! 🌸
рецепт супер...спасибо)
Сегодня готовила фокаччу, ооочень вкусная, всей семье понравилась. Большое спасибо за рецепт.flower
Это очень вкусно! Часто заказываю в ресторанах. Вот решила сама попробовать)))