Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.
Белки | 36 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 63 г |
½ кг |
1 стакан |
75 мл |
1 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ½ ст. л. |
75 мл |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Что даёт пергамент? Почему бы просто не накрыть крышкой и всё?
ЧТо-то новенькое для меня... неодназначный рецепт - смущает длительность приготовления конечно же.....
Ну, не знаю ... Варить нежную куриную печень, которая готовится мгновенно, а потом ещё и тушить 20 мин. Может быть имбирь, вино, соевый соус, добавки и приправы спасут эту многострадальную печень. Не знаю,но блюдо совсем не впечатлило.
прикольно но яйца выглядят стрёмно
Аппетитное фото! 👌
Спасибо! 😉