Италия — это не только пицца, паста и салат «Капрезе». Любят итальянцы и курицу. И готовят они ее обязательно с хорошими томатами, как у ТМ «Помидорка», оливками и белым вином.
Белки | 51 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
600 г |
200 мл |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Радуга вкусов и красок😍
Какое аппетитное фото! Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо, что напомнили, буду готовить в выходные.
очень оригинальный рецепт
Галина, очень аппетиное блюдо получилось. Знатно
Вкусно у тебя,Галочка! 🙋🍴🍗
Мммм....очень вкусно 😋
Оливки и вино сделали свое благородное дело. Спасибо!