Если вам надоедает есть просто отварной рис, предлагаю разнообразить его, добавив в него овощи и специи. Результат вас порадует. Так же можно подать этот гарнир как самостоятельное блюдо, например, как теплый салат.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
10 шт. |
180 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный гарнир!
Готовить не сложно, вкус при этом необычный и интересный.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Линочка благодарю вас ❤
Красочное и вкусное блюдо! 😍😋
Спасибо Алён 💖💖💖
И салат, и гарнир - приятное разнообразие, отличные сочетания😚)))
Спасибо большое Леночка, 🌹РИС можно приготовить так что будут есть все, даже те кто его не любят 😃
Вот я тоже люблю разнообразить рис или гречку, всегда идет на ура😊 замечательный гарнир, Оксаночка😍
Леночка, спасибо 🌹Мои гречку плохо едят, муж так вообще только с грибами 😂а рис нравится 🙏
Оксана, вкусный гарнир - салат!😋😋Я тоже так часто готовлю.🌽🌶🍀🍅👌👍👍🌞
Тамарочка, у меня здесь так много единомышленников, что я просто счастлива! Спасибо тебе 💖💖💖