Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса?
Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.
Белки | 42 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 29 г |
700 г |
2 шт. |
200 г |
3 головки |
1 горсть |
1 горсть |
500 г |
2 зубчика |
100 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Подскажите, а если без тыквы?
Я обожаю такое мясо, очень вкусно!
Все верно, мясо нежнейшее!🌼
Гремолата - моя самая любимая приправа к мясу и супам😋
У Вас хороший вкус!👏Это волшебно!