Каждая хозяйка частенько задается вопросом, что приготовить на завтрак. А в канун Нового года эта проблема особенно обостряется. Так как хочется накормить всех чем-то праздничным и вкусным. «Японский хлопковый чизкейк» поможет решить эту проблему. Нежный, вкусный, тающий во рту чизкейк — это именно то, что нужно для праздничного завтрака!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 23 г |
125 г |
30 г |
45 г |
3 шт. |
110 мл |
75 г |
1 щепотка |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Сделай все строго по рецепту, внутри не однородный, местами будто не пропекся
Что это может быть?
Натали, огромное спасибо за рецепт ! Подскажите, пожалуйста, столкнулась с проблемой, что чизкейк лопается, хотя я пробовала разные температурные режимы, но ничего не помогает( Термометр в духовке есть, воду наливала в емкость, все делала по инструкции.. Вы сталкивались с такой проблемой ?
Делал все по рецепту
Чизкейк как у некоторых комментаторов абсолютно не поднялся
возможно вы нарушили технологический процесс приготовления...
Если все будете делать строго по рецепту, все должно получится
Спасибо большое за рецепт, получилось иначе, но текстура пористая и цвет золотой самое главное,тещё и вкусно. А ванилин в итоге куда надо было и на каком этапе?
я рада,что рецепт вам понравился👍 а ванилин с мукой смешать ... (я забыла это написать) 🙈
Благодарю за рецепт! Вышел просто идеальным! И по консистенции и по вкусу - абсолютно не отличить от тех, что делают в лучших пекарнях Японии! Хотя, может, по вашему рецепту даже нежнее получился)
и вам спасибо за доверие рецепту! 😃👍 Очень рада ,что чизкейк понравился🌷🌷🌷