Завтрак в праздничное утро — яичница, бекон и авокадо! Авокадо запекается в духовке, а его начинка для половинок — бекон с перепелиными яйцами, для целого — просто перепелиные яйца, а сам авокадо обернут беконом. Получается очень вкусно и быстро, авокадо в беконе запекается чуть дольше, и надо уметь варить пашот, а авокадо с беконом совсем просто готовится. Выбирайте, что приготовить, а лучше и то, и другое, и попробовать друг у друга. Приятного аппетита!
Белки | 26 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
2 шт. |
63 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
42 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней