Прекрасное овощное блюдо!
В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней