В Италии эти котлеты называют по-разному: «Дамские пальчики» или «Венецианские пальчики».
Их нужно делать маленькими и продолговатыми. На вкус очень сочные и ароматные. Подавать нужно горячими, так как в блюде есть сыр.
Могу сказать, что когда жаришь эти котлеты, аромат притягивает всех домашних в сторону кухни!
В рецепте есть свежий базилик — это очень освежает в сочетании с сыром!
Белки | 29 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
500 г |
70 г |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 г |
1 стручок |
1 веточка |
30 мл |
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
Соблюдение правил гигиены во время пикника — гарантия того, что после отдыха на природе не придется
Прикольно!! Попробую пацанам своим приготовить) 👌
Попробуйте,это вкусно!👍🏻
Спасибо за интересный рецепт.
Пожалуйста!
Соблазнительно 🤤