Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с грибами

Пицца с грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки21 г
Жиры24 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
120 мл
1 щепотка
1 ч. л.
150 г
2 шт.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешайте муку, соль и дрожжи, влейте воду.
Смешайте муку, соль и дрожжи, влейте воду.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
Добавьте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.


На весь экран

# шаг 4/8

Замесите тесто, положите его в глубокую емкость, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Замесите тесто, положите его в глубокую емкость, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. 


На весь экран

# шаг 5/8

Нарежьте шампиньоны, предварительно очищенные от кожуры помидоры измельчите.
Нарежьте шампиньоны, предварительно очищенные от кожуры помидоры измельчите.


На весь экран

# шаг 6/8

Помидоры перемешайте с маслом и солью.
Помидоры перемешайте с маслом и солью.


На весь экран

# шаг 7/8

Раскатайте тесто в круг, выложите на него помидоры с маслом и солью, сыр и грибы.
Раскатайте тесто в круг, выложите на него помидоры с маслом и солью, сыр и грибы.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте в разогретой до 210°C духовке 15–20 минут. Приятного аппетита.
Выпекайте в разогретой до 210°C духовке 15–20 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.