Хочу вам предложить приготовить настоящее русское блюдо — запеченую картошечку со сметаной и икрой. Все, казалось бы, очень просто в приготовлении, но есть некоторые нюансы, которыми бы мне хотелось поделиться. Во-первых, понадобится вкусный картофель, который будет запекаться особым образом — в соли. Во-вторых, потребуются хорошая жирная сметана и свежая зелень. Особо важную роль в блюде играет красная икра — она непременно должна быть в меру соленой и хорошего качества. Я использовала икру горбуши ТМ «Восточный берег». Очень вам рекомендую!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
10 шт. |
250 г |
125 г |
3 веточки |
3 стебля |
1 ½ кг |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вика, от твоей картошечки на главном фото слюни так и текут, 😂🍴🍴неимоверно вкусно!👍👏
Леночка, мне очень приятно слышать такой тёплый отзыв! 😊😍Спасибо тебе, и за голос -отдельная большая благодарность!😘😚😘🌸🌸🌸
😍🌹🌹🌹
Викуля, кааак аппетитно!!!😍
Ирочка, спасибо большое за похвалу и поддержку рецепта!😘😍😄🌷🌷🌷
Классно, Викуль! 👍Удачи в конкурсе!
Оксаночка, спасибо тебе большущее!!😘😊😍😄
Услада для глаз и языка. 🌼🌼🌼
Светочка, спасибо большое за похвалу!!😊😍