Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из сложенных пополам лепешек-тортилий (пшеничных или кукурузных), с начинкой из овощей, мяса или птицы. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр, будет хорошо, если сыр отлично плавится. К кесадилье обычно подают острый соус или гуакамоле, но и без этого она невероятно вкусная.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
150 г |
150 мл |
50 г |
1 щепотка |
250 г |
1 головка |
1 шт. |
120 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
240 г |
8 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В рецепте указано 50 грамм масла на 300 грамм муки. Это верно? На фото у вас масла как будто больше.
Да, верно. Фотография сделана близко, поэтому так смотрится.