В каждом кусочке этого необычного пирожного одна сплошная польза: основа из овсянки с сухофруктами и нежный мармелад из свежевыжатого яблочного сока на агар-агаре. Вместо яблок можно использовать любые ягоды или фрукты. Готовим!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
100 г |
50 г |
50 г |
25 г |
1 ч. л. |
350 мл |
10 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Обязательно приготовлю, спасибо вам за полезный и красивый рецепт!🌷🌷🌷
Спасибо за доверие! 😊 Настоятельно рекомендую приготовить!🌸🌸🌸
Какие прелестные пирожные, да еще полезные!!!!!!!!!😃😉😊😋😍😋😍😋😍🍏🍎🍏🍎🍏🍎
Спасибо, Леночка!💗