Итальянская кухня — это не только паста и пицца. На севере Италии готовят поленту — традиционное блюдо из кукурузной муки грубого помола. Ее можно есть без добавок, а можно разнообразить начинками, подать мягкой или твердой.
Для меня это блюдо — один из самых быстрых вариантов завтрака/гарнира. Я, конечно, имею в виду поленту быстрого приготовления.
Я уже готовила ее с белыми грибами и шампиньонами, а теперь настал черед лисичек. Процент жирности сливок выбирайте по своему вкусу.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
1 стакан |
5 стаканов |
300 г |
1 шт. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не