Курица терияки — одно из блюд восточной кухни. Курочка получается очень вкусная и сочная, в густом ароматном соусе. Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного ужина, обязательно присмотритесь к этому блюду.
Белки | 45 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 15 г |
700 г |
1 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
1 пучок |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Понравилось как соус обволакивает кусочки, сохраняя вкус курятины🎁
А я, все таки, предпочитаю сначала в соусе замариновать на несколько часов. Так мясо полностью пропитывается и получается еще вкуснее.
Красиво!Вкусно,уверен!
Действительно, быстро и вкусно! Беру на вооружение😋
Большое спасибо за доверие к рецепту! 😍