Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
8342
1
Реклама

Ризотто с креветками и сливками

Ризотто с креветками и сливками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

999
кКал
42%
Белки53 г
Жиры55 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
13 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 мл
30 г
200 г
150 г
1 шт.
1 зубчик
350 мл
по вкусу
по вкусу
100 г
30 мл
1 веточка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Налейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и тимьян, обжарьте 1 минуту.
Налейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и тимьян, обжарьте 1 минуту.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте в растительное масло очищенные креветки, обжарьте 2 минуты, уберите креветки из сковороды.
Добавьте в растительное масло очищенные креветки, обжарьте 2 минуты, уберите креветки из сковороды.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР.
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР.


На весь экран

# шаг 5/9

Мелко нарежьте лук. Выложите его на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.
Мелко нарежьте лук. Выложите его на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте в сковородку рис и, перемешивая, обжарьте в течение 1 минуты.
Добавьте в сковородку рис и, перемешивая, обжарьте в течение 1 минуты.


На весь экран

# шаг 7/9

Постоянно перемешивая, частями добавьте в рис теплый бульон и готовьте на среднем огне около 10–12 минут. После закипания чуть посолите, поперчите.
Постоянно перемешивая, частями добавьте в рис теплый бульон и готовьте на среднем огне около 10–12 минут. После закипания чуть посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 8/9

Влейте ПравильныеСливки АИСФеР и тушите еще 3–4 минуты.
Влейте ПравильныеСливки АИСФеР и тушите еще 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.