Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
25094
0
Реклама
Рецепт дня

Лосось под корочкой из перца и пармезана

Лосось под корочкой из перца и пармезана
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариант подачи лосося (рыба может быть любая) под ароматной шапочкой из болгарского перца, пармезана с орешками и петрушкой. Если вы хотите узнать подробнее о рецепте, милости прошу. 

Пищевая ценность порции

652
кКал
27%
Белки58 г
Жиры43 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
14 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
50 г
50 г
2 горсти
½ ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для корочки смешать мелким кубиком нарезанный красный болгарский перец с мелко рубленными орешками, натертым на мелкой терке пармезаном, рубленой петрушкой, сухарной крошкой, лимонной цедрой и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить хлопья перца чили.
Для корочки смешать мелким кубиком нарезанный красный болгарский перец с мелко рубленными орешками, натертым на мелкой терке пармезаном, рубленой петрушкой, сухарной крошкой, лимонной цедрой и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить хлопья перца чили.


На весь экран

# шаг 2/4

Филе лосося промыть, просушить и выложить в форму для запекания. Распределить равномерно по рыбе нашу смесь, слегка прижать ее ложкой. Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке 25 минут.
Филе лосося промыть, просушить и выложить в форму для запекания. Распределить равномерно по рыбе нашу смесь, слегка прижать ее ложкой. Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке 25 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Рыбка готова. Она сочная, нежная и совершенно не скучная. Подавала со свежим салатом.
Рыбка готова. Она сочная, нежная и совершенно не скучная. Подавала со свежим салатом.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

vicky
vicky
4 года назад
Наталия,

Натусик, спасибо, дорогая🏵️🌺🌷🌻🌼🥀🍁

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Упала и не встану) пока не дадут кусочек)😜😜😜 Шантаж) а что делать?)))😀

vicky
vicky
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, твою рыбную душу😇 и удивить⁉️ Нонсенс 😉для тебя самый лучший кусочек ‼️🌷

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Викуль, надеюсь, все кусочки хороши!! 👍😉😄Мне тоже не устоять😄, я в отпаде!😇🙉

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Абсолютно все)) тебе, красотка, тоже самый лучший +🍷😉🏵️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
vicky,

Не успел упасть))) уже рядом падают)))😜😜😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
vicky,

Викулик, спасибище))))😍😍😍

vicky
vicky
4 года назад
Svetlana Gorelova,

😍😍😍

Натали
Натали
4 года назад

Шикааарная рыбка 🤩🐟🐟😛

vicky
vicky
4 года назад
Натали,

Спасибо, Натали😊🍁😍

Т
Т
4 года назад

Дорого-богато-вкуснооооо))))!!!! 🙌💃👐

vicky
vicky
4 года назад
Т,

Спасибо, Танечка❣️можно взять к примеру и треску, будет тоже хорошо 😍

Мальва
Мальва
4 года назад

Викуля, какая замечательная рыбка в таком варианте, сочная и ароматная, спасибо, что поделилась😋🎣🌼)))

vicky
vicky
4 года назад
Мальва,

Леночка, спасибо большое за тёплые слова 😊‼️🍁я с удовольствием 😍🎈

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.