Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
37261
1
Реклама

Лапша соба с чили, брокколи и жареным яйцом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня вас ждет сытный завтрак в японском стиле. Регулируйте остроту блюда количеством перца чили. Кунжут можете использовать как черный, так и белый.

Пищевая ценность порции

766
кКал
32%
Белки46 г
Жиры27 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
½ шт.
2 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
0,3 шт.
3 ст. л.
1 веточка
1 веточка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В кипящую воду положить лапшу, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
В кипящую воду положить лапшу, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.  


На весь экран

# шаг 2/11

Нарезать лук-шалот полукольцами, чеснок — тонкими дольками.
Нарезать лук-шалот полукольцами, чеснок — тонкими дольками.  


На весь экран

# шаг 3/11

В сковороду-вок влить масло, добавить лук и чеснок.
В сковороду-вок влить масло, добавить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/11

Мелко нарезать сладкий перец, добавить на сковороду, перемешать.
Мелко нарезать сладкий перец, добавить на сковороду, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Предварительно бланшировать брокколи, мелко нарезать, всыпать к овощам, продолжить обжаривать.
Предварительно бланшировать брокколи, мелко нарезать, всыпать к овощам, продолжить обжаривать.  


На весь экран

# шаг 6/11

Перец чили очистить от семян, тонко нарезать, добавить на сковороду.
Перец чили очистить от семян, тонко нарезать, добавить на сковороду.


На весь экран

# шаг 7/11

Имбирь натереть на мелкой терке в сковороду, туда же добавить кунжут и соевый соус. Все перемешать и обжарить.
Имбирь натереть на мелкой терке в сковороду, туда же добавить кунжут и соевый соус. Все перемешать и обжарить.


На весь экран

# шаг 8/11

Мелко нарезать мяту и кинзу. Снять сковороду с огня, всыпать зелень.
Мелко нарезать мяту и кинзу. Снять сковороду с огня, всыпать зелень.


На весь экран

# шаг 9/11

Готовую лапшу промыть под горячей водой, добавить к овощам, перемешать.
Готовую лапшу промыть под горячей водой, добавить к овощам, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

В отдельной сковороде пожарить яйца.
В отдельной сковороде пожарить яйца.


На весь экран

# шаг 11/11

На тарелку выложить лапшу с овощами, сверху — яйца.
На тарелку выложить лапшу с овощами, сверху — яйца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.