Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кольца кальмаров во фритюре

Кольца кальмаров во фритюре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки53 г
Жиры10 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 шт.
30 г
50 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» почистите и нарежьте кольцами шириной 1 см.
Тушки кальмаров ТМ «Океанрыбфлот» почистите и нарежьте кольцами шириной 1 см.


На весь экран
Выложите их в миску, посолите, поперчите, выдавите сок половины лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.
Выложите их в миску, посолите, поперчите, выдавите сок половины лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.


На весь экран
Яйца взбейте в глубокой миске.
Яйца взбейте в глубокой миске.


На весь экран
Насыпьте муку в миску с кальмарами, перемешайте.
Насыпьте муку в миску с кальмарами, перемешайте.


На весь экран
Кольца кальмаров обмакивайте сначала во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Кольца кальмаров обмакивайте сначала во взбитых яйцах, а затем обваляйте в панировочных сухарях.


На весь экран
Разогрейте сковороду, налейте в нее большое количество масла. Опускайте кальмаров в кипящее масло и жарьте их чуть больше одной минуты.
Разогрейте сковороду, налейте в нее большое количество масла. Опускайте кальмаров в кипящее масло и жарьте их чуть больше одной минуты.


На весь экран
Выкладывайте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Выкладывайте кальмаров шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


На весь экран
Подавайте с соусом тартар.
Подавайте с соусом тартар.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Настюша Дубенок
Настюша Дубенок
4 года назад

yjhv

Иванка
Иванка
4 года назад

Вкусно и красиво!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.