Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
107921
3
Реклама

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль

Испанский перец, фаршированный минтаем и картофелем, под соусом пиль-пиль
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

863
кКал
36%
Белки101 г
Жиры40 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
25 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
5 зубчиков
1 шт.
100 мл
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.
Перец запеките, очистите от кожицы, сердцевины и семян.


На весь экран
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.
Чеснок и перец чили нарежьте кружочками. В сковороде слегка нагрейте оливковое масло, обжарьте в нем чили и чеснок до золотистого цвета.


На весь экран
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
Картофель нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.
Из сковородки удалите обжаренные чеснок и перец, добавьте филе минтая ТМ «Океанрыбфлот», готовьте 15 минут на медленном огне.


На весь экран
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.
Смешайте отварной картофель, мелко нарезанный укроп, томленную в масле рыбу, посолить, поперчить.


На весь экран
Заверните начинку в перцы.
Заверните начинку в перцы.


На весь экран
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.
Остудите масло, в котором томилась рыба, перелейте в широкую емкость и с помощью мелкого сита взбейте до получения густой консистенции.


На весь экран
При подаче полейте получившимся соусом.
При подаче полейте получившимся соусом. 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.