Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, — он брутально натурален: здесь и цыплята (можно использовать и дичь — перепелов, куропаток), и бекон, и гриль, и ароматные лисички! А маринад ТМ «МахеевЪ» поможет ускорить процесс и обогатить вкус нежнейшего цыпленка-корнишона — такая феерия украсит любой новогодний стол! Мне это блюдо напоминает грузинского цыпленка чкмерули: тот же сливочно-чесночный соус, но наш цыпленок обогащен и грибным духом. Неплохо подать к блюду грузинскую лепешку шоти, любителям острого — аджику, и вино, конечно. Я рекомендую классическое сухое «Цинандали». И наслаждайтесь :-)
Белки | 82 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
300 г |
150 мл |
70 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
1 веточка |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней