Тушеная свинина с болгарским перцем — это очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать макаронные изделия. Блюдо готовила в микроволновой печи NN-GD39HSZPE. Готовила блюдо в комбинированном режиме и режиме «Микроволны».
Белки | 30 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 42 г |
25 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
125 мл |
125 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
шапочку из фольги наденьте, прежде чем кушать)
Моя мама дожила до 90 лет. Старая микроволновка прослужила ей 20 лет и мы постоянно разогревали в ней еду. Но раньше были СВЧ не такие "навороченные" и по этому редко готовили в ней, только разогревали. Но она хорошо выручала нас. А на работе, практически кто приносит еду , разогревает в СВЧ-печи.
Но а на счет фольги, так сейчас читая последние новости, надо противогаз одевать и ходить😊😊😊
😷😚
Оля! Ты уже тестируешь новую микроволновку? Класс, желаю удачи в конкурсе)💗
Лена, большое спасибо!