Ризотто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Самое изысканное ризотто — это ризотто с белым трюфелем. У нас, конечно, сложно приобрести сам трюфель, но трюфельную пасту вполне можно купить в некоторых магазинах или заказать через интернет. Я в своем рецепте использовала пасту из черного трюфеля, получилось невероятно ароматно и вкусно!
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
200 мл |
50 г |
700 мл |
30 г |
1 ст. л. |
200 г |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Юля, поздравляю с победой в битве!)) 😘🌹🌹🌹
Светочка, спасибо огромное! Очень неожиданно для меня
Вот, что значит своевременно запастись трюфелем🍄😉 и пармезаном, разумеется. И на кухне пахнет Италией..💚💟💗
Спасибо, Ясенька😊
Юля, вкусное блюдо!) 😋😋😋Маска красивая)🌞
Светочка, спасибо огромное😊 Маска из Венеции, так же как и рецепт😉