Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что маринадов для тартаров очень много. Маринад, который мы готовим сегодня, подойдет для любой рыбы, в нем будут хороши и гребешки, и тунец. Не любите острое — можете убрать чили, тоже получится очень вкусно. Хотите попробовать с базиликом, с тархуном, с мятой и кинзой — пожалуйста!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 39 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
⅓ шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Роскачество проверило творог 5% жирности — в ходе исследование нашлись серьезные нарушения. Вот
Считается, что фрукты и ягоды не приносят организму вреда, в отличие от сладостей. Но все
Весной часто возникают проблемы с горлом. Стоит слегка простыть, как тут же пропадает голос,
Разогревание пищи в микроволновке — опасно? Ученые уверены, что все наоборот.
какая семга в рецепте? сырая?
добрый день! Все верно, семга сырая.