Ох, как же в нашей семье все любят блинчики, сырники, пирожки и оладушки, вот последние я наловчилась готовить за 10 минут. Они получаются пышными, ароматными, сытными и мегавкусными.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 г |
1 горсть |
1 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
что такое творожная паста и можно ее заменить например мягким творогом?
Добрый день. Творожная паста - это творог с добавлением сливок и сахара и других добавок, имеет более нежную консистенцию. Я в этом рецепте использовала вообще детский творожок. Можно заменить и мягким творогом, просто если есть в нем комочки, то перетрите через сито. Тогда они будут нежнее.
По составу продуктов больше похоже на сырники... А можно ли творожную пасту заменить рикоттой?
По составу - да, но на вкус и внешний вид - получаются оладушки. Я думаю с рикоттой будет очень вкусно, можно еще зелень добавить и чеснок.
У меня был детский творожок - он по консистенции не такой плотный как рокотта, поэтому я сметану густую подавляла.
Только что приготовила с рикоттой - вкусно, но мало)))
Круто! Я тоже теперь хочу с рикоттой и зеленью)))
Какие аппетитные оладки! Спасибо за рецепт!))
Вам спасибо, что читаете)))