Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
80353
7
Реклама
Участники битвы рецептов

Брауни с кокосом

Брауни с кокосом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 мл
60 г
80 г
2 ст. л.
70 г
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
15 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, ванилин.
Соединить сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар, ванилин.


На весь экран
Перемешать до однородного состояния.
Перемешать до однородного состояния.


На весь экран
Кокосовое молоко нагреть, но не кипятить. Положить в горячее молоко кусочки шоколада и дать ему полностью расплавиться.
Кокосовое молоко нагреть, но не кипятить. Положить в горячее молоко кусочки шоколада и дать ему полностью расплавиться.


На весь экран
Добавить жидкие ингредиенты в сухие.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие.


На весь экран
Аккуратно перемешать.
Аккуратно перемешать.


На весь экран
Добавить шоколадные капли либо рубленый шоколад и еще раз перемешать до однородности.
Добавить шоколадные капли либо рубленый шоколад и еще раз перемешать до однородности.


На весь экран
Духовку разогреть до 180°C, форму для выпечки выстелить бумагой. У меня форма 15/15.
Духовку разогреть до 180°C, форму для выпечки выстелить бумагой. У меня форма 15/15.


На весь экран
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут.
Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
gapapolya
gapapolya
4 года назад

Впечатляет, шикарный брауни. Не думала, что можно приготовить его в постном варианте))))) Вика, у меня масло кокосовое лежит, как думаешь, можно им молоко заменить?

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
gapapolya,

Не знаю, Лен ... В оригинальном рецепте кокосовые сливки либо кокосовое молоко. А масло жеж твёрдое?

gapapolya
gapapolya
4 года назад
Ла Ванда,

оно же топится. Вот заразила меня, буду пробовать!😊

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
gapapolya,

Пробовать надо однозначно!!!😃 Думаю, масло не подойдёт. Жирно будет)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Вика, классные брауни!) Почему не в битве?

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Svetlana Gorelova,

В битве. Глюк какой то. Поддержка должна поправить. Только девушка рецепт добавлять не торопится... я поздно увидела, что ты клич кинула. Лучше бы с тобой в битву пошла.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Ла Ванда,

Еще не поздно одну организовать) 😊Мы же сможем по быстрому?

daiquiri
daiquiri
4 года назад

Очень фактурно!🙌

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
daiquiri,

Спасибо)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.