Этот ягодный мусс — частый гость на нашем столе. В сезон готовлю из свежей смородины, а зимой — из замороженной. В любом случае результат — супер!
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 55 г |
350 г |
150 г |
300 г |
1400 мл |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Сделала из малины, немного смутило количество сахара, убавила наполовину, люблю ягодную кислинку. Съели даже дети, ничего не заподозрив))
Катерина спасибо вам огромное💓! Я теперь тоже с малины хочу!
Вкус из детства, его подавали с молоком в тарелке , варили манку на соке , остужали и взбивали .
У нас не делали такой, зато сейчас отрываюсь😉
А 😏 почему такой акцент на манке «Националь»?
Участвую в конкурсе потому что. Где условие, использование этой продукции. Да и хорошая манка, кстати
Автор рекламирует данную марку крупы
Рецепт не авторский. Не надо присваивать чужое. Крупа манка подойдёт любая,нет необходимости искать ту,что указал автор( или скрытая реклама?!?) Да и сахара многова- то . Очень много.
Здравствуйте,рецепт интересный,очень хочется попробовать!Только такой вопрос..в рецепте именно сахар или можно сахзам использовать?
Я использую сахар, по заменителю не подскажу🤷🏻