Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
22197
2
Реклама

Фаршированные кальмары на гриле

Фаршированные кальмары на гриле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки53 г
Жиры32 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
200 г
2 веточки
2 веточки
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Для чесночного соуса
150 г
2 зубчика
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, зелень и чеснок мелко порубите.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, зелень и чеснок мелко порубите.


На весь экран
Смешайте помидоры, зелень и чеснок с сыром. Посолите и поперчите.
Смешайте помидоры, зелень и чеснок с сыром. Посолите и поперчите.


На весь экран
Тушки кальмаров «Бухта изобилия» разморозьте, почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Тушки кальмаров «Бухта изобилия» разморозьте, почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.


На весь экран
Нафаршируйте тушки овощной смесью, сверху смажьте оливковым маслом.
Нафаршируйте тушки овощной смесью, сверху смажьте оливковым маслом.


На весь экран
Выложите кальмары на гриль и жарьте 5–7 минут.
Выложите кальмары на гриль и жарьте 5–7 минут.


На весь экран
Займитесь соусом. Чеснок и укроп мелко порубите. Добавьте в сметану, посолите, поперчите и перемешайте.
Займитесь соусом. Чеснок и укроп мелко порубите. Добавьте в сметану, посолите, поперчите и перемешайте.


На весь экран
Подавайте фаршированных кальмаров с чесночным соусом. Это блюдо станет отличным решением для обеда на природе.
Подавайте фаршированных кальмаров с чесночным соусом. Это блюдо станет отличным решением для обеда на природе.

Реклама. 
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Очень интересное сочетание начинки в кальмарах и самих кальмаров по вкусу. У меня только начинка получилась очень жидкой. Не тот сыр или помидоры, не знаю. Ну и из-за этого начинка вытекала на гриль. Думаю, это блюдо будет удобнее сделать в духовке.
По вкусу отлично, готовить не сложно, соус отлично дополняет.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.

Alexey Zbinyakov
Alexey Zbinyakov
3 года назад

Не вегетерианский

Tatjana
Tatjana
4 года назад

Интересный вариант!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.