Нашла этот рецепт на одном из французских сайтов. Я его немного изменила. И получилось невероятно вкусно. Обязательно попробуйте, если у вас есть спаржа — можно взять зеленую, можно смешать зеленую и белую спаржу. Пасту можно брать любую, например тальятелле. Можно также не добавлять яйцо пашот. Спаржи можно взять и меньше, у меня — сколько было. Лук-шалот можно заменить красным луком или обычным.
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
11 шт. |
2 шт. |
200 мл |
70 г |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для