Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

62
кКал
2%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
50 г
10 зубчиков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Огурцы тщательно помыть и срезать плодоножку, чеснок мелко нарезать или использовать чеснокодавку. Укроп нарезать крупно — по 2 см.
Подготовить ингредиенты. Огурцы тщательно помыть и срезать плодоножку, чеснок мелко нарезать или использовать чеснокодавку. Укроп нарезать крупно — по 2 см.


На весь экран
Взять два пакета и вложить друг в друга. В пакеты уложить произвольно огурцы, засыпать чеснок, специи и укроп.
Взять два пакета и вложить друг в друга. В пакеты уложить произвольно огурцы, засыпать чеснок, специи и укроп.


На весь экран
Завязать внутренний пакет, оставив немного места и воздуха внутри. Затем завязать второй пакет. Огурцы аккуратно потрясти, поворачивая пакеты в разные стороны, чтобы все специи перемешались. Отправить в холодильник. Каждые 2 часа необходимо перемешивать хорошенько. По окончании срока готовки (6 часов) желательно вынуть огурцы из пакета и переложить в жесткую тару для хранения, если останется что хранить — съедаются моментально) Приятного аппетита!
Завязать внутренний пакет, оставив немного места и воздуха внутри. Затем завязать второй пакет. Огурцы аккуратно потрясти, поворачивая пакеты в разные стороны, чтобы все специи перемешались. Отправить в холодильник. Каждые 2 часа необходимо перемешивать хорошенько. По окончании срока готовки (6 часов) желательно вынуть огурцы из пакета и переложить в жесткую тару для хранения, если останется что хранить — съедаются моментально) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
anatoliy.semenov.66
anatoliy.semenov.66
2 года назад

Отличный рецепт. Спасибо

Helentra
Helentra
2 года назад
Яся
Яся
3 года назад

Замечательные получились огурчики, Лена!👌😋 Хороший рецепт! Спасибо!😘

Helentra
Helentra
3 года назад
Яся,

Чудесно!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.