Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с сыром и мясом

Ингредиенты
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г
Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл
Лук репчатый 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 г
Яйцо куриное 4 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).


На весь экран

# шаг 3/10

Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.


На весь экран

# шаг 4/10

Все смешать с фаршем.
Все смешать с фаршем.


На весь экран

# шаг 5/10

Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.


На весь экран

# шаг 6/10

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).


На весь экран

# шаг 7/10

Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 8/10

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками


На весь экран

# шаг 9/10

Сделать лунку и добавить туда сметану.
Сделать лунку и добавить туда сметану.


На весь экран

# шаг 10/10

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Таня
Таня
13 лет назад

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а маргарин можно заменить сл.маслом?

Irina
Irina
13 лет назад

http://www.vasabi.my1.ru/publ/6-3-2
posmotrite etu ssilochku :)))) Marusja, Vi bi hot fotografii drugie vstavili :)))) vse skopirovali s sajta, ja ponimaju recept, no foto :))))

маруся)))
маруся)))
13 лет назад

На здоровье!!!

 Х
Х
13 лет назад

Обожаю такие пироги с кофейком!!!

Denis
Denis
13 лет назад

Хорошая кулебяка, в прикуску с легким бульном и зеленью... Здорово, 5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.