Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые, а пекорино заменить другим сыром, но обязательно острым — только пикантный сыр сможет правильно оттенить сладость самой пасты и горошка, яркость базилика и насыщенный вкус фисташек!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
3 горсти |
2 горсти |
50 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
4 ст. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе