Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
10 шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на