Подойдет любая плотная белая рыба, главное, чтобы она не была водянистой. Панировочные сухари я всегда использую домашние — вчерашний хлеб подсушиваю в духовке, а потом измельчаю в блендере. Вместо черного кунжута можно взять белый и слегка подсушить его на сухой сковороде.
Белки | 60 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 47 г |
800 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
100 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в